С моря

Свежий ветер приносит с моря слёзы,
Да,наверное страданий не бывает мало,
Закрываю на замки все мечты и грёзы,
Эта вечная любовь кажется достала.
Без твоих небесных глаз я умираю.
И хочу ловить твой взгляд каждой тела клеткой,
Ты конечно не узнаешь,то что я скучаю,
Ну а мне не повезло,стрела попала метко.
Между нами расстояние в километры,
Ты в туманном альбионе,а я с моря
Посылаю в твое небо свои ветры,
И жду поезда в мечту на пустом пероне.
Может ты меня не ждёшь,а может в сердце,
Для меня и места то не осталось,
Но мне всё равно никуда не деться
Пока любовь с моим сердцем не наигралась...


Рецензии