Ещё одно лето

Пригорошнями солнца
Бросается город в лицо
Расцарапанными руками
Неуслышанных просьб о том,
Чтобы жить по-другому
И думать всегда о другом,
Не разрушать себя,
Ни о чём не жалеть потом...
Только пишутся судьбы
Не трагиком, а шутом.
Это всё - лишь его сарказм,
А мы всерьёз любим, верим, ждём,
Бесконечную боль забывая тяжёлым сном...
Оглянись! Это нас окружает
Со всех сторон!


Рецензии
Увидел в ваших стихах "свою волну". Радует)

Шурка Из Бредска   21.06.2012 20:24     Заявить о нарушении
Я в ваших тоже, спасибо большое)

Ирина Йорк   23.06.2012 07:26   Заявить о нарушении