вот так
Ти -ши-ну
Мягкую, звонкую, пронзительную
Минута - и я держу твою ладонь,
Секунда - и в твоих глазах я нахожу что-то удивительно родное
Месяц - и мне теплее рядом с тобой
Год, два, три...и я говорю люблю, говорю, что навсегда
А теперь что у нас есть
Я чувствую, что нужно бежать
Я беру билет на другую жизнь и стою на пероне
Ты говоришь, нет
Нет, не люблю
Езжай спокойно
И я смотрю в твои глаза
И сердце сжимается от того
ЧТо на самом дне
глубоко
так, что не чувствуешь даже ты
есть что-то
и я знаю
однажды наши тела вновь скрестяться в танце любви
и тогда я уже точно не отпущу тебя
Свидетельство о публикации №112061906280