Россия свой путь выбирает сама

Не верю я Путину,не верю Немцову, (и др.лидерам оппозиции)
За первым - коррупция, за вторым - США.
И нет у России пути другого,
Как только в народе найти вожака.

Чтоб был он умен,как член.кор.-академик.
И честен,как чистая светом,душа.
При этом,конечно же,был не бездельник.
И,чтоб не боялся врагов никогда!

Найдется ль такой на ближайшие годы?
Не знаю.Печалью обьята душа.
Стоим на распутье.Какие дороги?
Какие вожди и какая страна?

Нас опыт истории мудрости учит:
Что Западу-ладно,России-беда.
Никто не поможет,никто не научит.
Россия свой путь должна выбрать сама.
    Дата сочин.19.06.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.