А мы бомжи?

Спросила киса,
Как-то свою маму,
« Мам, а мы что бомжи?»*
«Нет, просто мы ничьи,
Но я тебе всем сердцем обещаю,
Что будем в теплом доме с миской жить,
С хозяйкой любящей ее  детьми играя,
Мы будем той семье тепло дарить»
И крошка верила ей даже умирая ,
Ведь мама не могла про дом шутить,
Она замерзла так
И не дождавшись,
Тот теплый дом в котором будет  жить,
А люди проносились презирая,
«Бездомных тварей нужно бы
Топить!»
И после этого себя 
Мы называем, венцом творенья
Да как можно жить,
Когда животное от холода
Страдая,
Одного хочет,
 Просто
Рядом  быть,
А наше общество догхантеров* рождая,
Еще мечтает в вечном счастье жить!
19.06.2012
_______________________________________

 *Догха;нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры) — люди, по собственной инициативе занимающиеся уничтожением безнадзорных собак и  в городах и образовавшие собственное интернет-сообщество
*Впечатление от коллажа «вконтакте»


Рецензии