Контроль

Мы вкладываемся
В иллюзию равновесия,
Хотя давно летим
Вниз головой.
Прощай!
Мы по-другому улыбаемся
И больше не увидимся
С тобой.
Прости за дни,
Прожитые впустую,
Прости за
Глупой памяти тоску.
Настанет день -
Ты жизнь начнёшь другую...
Мне никогда
Не изменить свою.


Рецензии