Отговорила

Я отпил, отгулял, отженился,
Не женюсь, не гуляю, не гляжу.
Устал, наконец-то, остановился,
Теперь вот один у окошка сижу.         
               
За окном, та же жизнь протекает,
Что была в молодые, мои года,
Но теперь ничего не напрягает,
Молодость умчалась навсегда.

Удивительный период настал,
Сижу у подъезда на корточках,
Раньше я с женщинами спал,
А сейчас, с открытой форточкой.

Да любовь, но только от Платона,
Бывает, что бабульке подмигну,
Больше чувствую влияние Ньютона,
Когда особенно по лестнице иду.

Я, как навороченный мобильник,
Но бывает, соблазняет Сатана,
И тогда включается рубильник,
Наворотов много, функция Одна!

вторник, 19 июня 2012 г.


Рецензии