Счастье...

Скажи, как долго длится вечность?
Мгновение, год, два, а может три?
Скажи, как ценят люди честность?
И хоть сейчас, прошу не ври!

А может знаешь ты про счастье?
Что это и где его искать?
Ты не грусти, пройдёт ненастье
И может мы научимся летать.

И будем мы свободные, как птицы
И мы до неба долетим.
Лишь только не сломать ключицы,
Когда мы в облако влетим.

Ты улыбайся, счастья рядом.
Я даже счастлива была.
С красивым розовым нарядом,
Я с счастьем рядышком плыла.

Ведь счастье правда бесконечно:
Оно с тобою и со мной.
Я плачу тоже ведь конечно,
Но чаще слышите смех мой.


17 мая 2012 года


Рецензии
Всю чашу счастья не испить.,
Но два глотка необходимы:
Один-кого-нибудь любить,
Другой- быть кем-нибудь любимым...

С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   19.06.2012 17:12     Заявить о нарушении
Очень красивое четверостишие...так кратко...но так проникновенно...

Мисс Эксклюзив   19.06.2012 18:04   Заявить о нарушении