Лодочка плыви

Всем блуждающим посвящается. Пусть ваша цель станет ясной, дорога осветится солнцем, а ветер подгоняет вас вперед

Плыви, наша лодка дощатая, плыви,
На пути своем обгоняя корабли.
Или, по крайней мере, думай, что это обгон
Корабля, хотя в другую сторону плыл он.
Мы смелы пред лицом бурь любых,
Хоть из десяти пассажиров семь рулевых,
И мы с намеченной дороги точно не свернём,
Ведь не представляем мы, куда плывём.


Рецензии