Возрождение

           1

Как часто зло с личиной доброй
Открыто встречно нам идет,
Бросая нам идеи в морды,
Оно нас к счастию зовет.

А мы наивные безбожно,
Лишь видя беды в прошлых днях,
Забыв простую осторожность,
Бежим по ложным тропам в прах.

В стремленьи к чистому и светлому
Нас окружает грязь и мгла.
Так по-маленьку незаметно
Россию мгла обволокла.

И эта мгла ее свела
К борьбе за правые идеи.
Вниз полетели купола,
Наверх поднялись зла холдеи.

Крушила адская машина
Умы, и души, и тела.
То жуткий был поход к вершине.
К вершине процветанья зла!

          2

Но знаю, верую в Россию.
Час возрождения грядет.
Сыны твои идут миссией,
Воспрял уж гордый твой народ.

И пусть не сразу и не гладко,
И не всегда все получается.
Но недруги твои украдкой
Уже беззубым ртом кусаются.

Пусть пасынки неблагодарные
Тебя меняют на корысть.
Им низ - удел, они - бездарные,
С тобой им не подняться ввысь.

Духовности полет твой славный
Идет к тебе моя Россия.
Вернулся символ твой двуглавый,
И он уже расправил крылья!

А под могучими крылами
Растут златые купола,
Как феникс с пепла и из камня
Ты мать-Россия оживаешь,
Ты снова веру обрела!


Рецензии