Мы живем ради вас

В МАГАЗИН ЦВЕТОЧНЫЙ СЕГОДНЯ НЕ ПРОЙТИ,
ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛНО!
ПРЕКРАСНЫХ ДАМ  СТРЕМЯТЬСЯ УДИВИТЬ,
ТАК УЖ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАВЕДЕНО!

МЫ ЖИВЕМ РАДИ ВАС, ПОДВИГИ ТОЖЕ ДЛЯ ВАС!
                И ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ТО У НАС,
                СПАСИБО ЧТО ДАЕТЕ ВТОРОЙ ШАНС!

КРАШЕ ВАС НЕ НАЙТИ, НЕ ОТЫСКАТЬ,
ВЕДЬ ДЕВУШЕК ХОРОШИХ ПРУД ПРУДИ!
ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ-ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ,
ЛУЧШЕ ВАС В ПОМИНЕ НЕ НАЙТИ!

МЫ ЖИВЕМ РАДИ ВАС,ПОДВИГИ ТОЖЕ ДЛЯ ВАС!
                И ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ТО У НАС,
                СПАСИБО ЧТО ДАЕТЕ ВТОРОЙ ШАНС!

МОЖЕТ СЕРДЦЕ ЧАСАМИ ПЕТЬ И ЗВЕНЕТЬ,
КОГДА ВЫ БАРЫШНИ НАМ УЛЫБНЕТЕСЬ!
МОЖНО МНОГОЕ, ТОГДА ПЕРЕЖИТЬ СУМЕТЬ,
ЕСЛИ  ВЫ НА НАШИ ЧУВСТВА ОТЗОВЕТЕСЬ!            

МЫ ЖИВЕМ РАДИ ВАС, ПОДВИГИ ТОЖЕ ДЛЯ ВАС!
                И ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ТО У НАС,
                СПАСИБО ЧТО ДАЕТЕ ВТОРОЙ ШАНС!


 


Рецензии