Вне зоны действия сети
Вне зоны действия сети,
Вне расстояний и вне времени
Меня – уставшую – найди,
К земле припавшую коленями.
Меня – далёкую – приблизь
И вразуми, что всё изменится,
Когда руки ветвистой кисть
Подаст берёза мне –
отшельнице.
Вне предрассудков
и вне зол,
Вне суеты
и вне беспамятства –
Я там, где облачный узор
По вертикали
к небу
тянется.
Я там…
И виден напрострел
Огарок вогнутого месяца,
Который, словно я, истлел
И ели светит,
ели теплится…
Измерь бескрайность ста путей,
Иди оврагами заросшими –
Меня спасти – прошу – сумей
И дай напиться из пригоршни мне.
И дай распробовать на вкус
Желанье жить.
И дай воспеть его.
Ни смерти я своей боюсь –
Боюсь вне радости бессмертия.
Свидетельство о публикации №112061906081
До чего картинка чудесная .Живая. Спасибо!
Анатолий Чигалейчик 27.08.2012 14:52 Заявить о нарушении