Да, я буду писать стихи..

Да,я буду писать стихи
О тебе,о погоде,о Риме...
Лишь бы только глаза твои
Никогда не бывали другими

Я хочу видеть ясный блеск
Малахитовых изумрудов
Запишу в свои строчки всплеск
Самых искренних слёз Иуды

Я отдам тебе всё,что есть,
И частичку того,что было...
Помнишь?Лето..Норвежский лес...
И ту девушку...что любила...
18.06.12


Рецензии