Гимнасткой в облаках парящей...
Под шум шального океана.
Ты словно ангел вдаль летящий,
Меня сразила без обмана.
И вот готов я в табуне,
Сейчас стреножить иноходца.
Что б он помог добраться мне,
К тебе, а что мне остается?
Смотреть и слушать как волна,
О стены маяка грохочет.
Нет, не моя это вина
Что без меня проводишь ночи.
Бушует жизни океан,
Все на своем пути сметая.
Один всего лишь шанс нам дан,
Я им воспользуюсь родная.
И изловлю я в табуне,
Поверь однажды иноходца.
Ведь без тебя так грустно мне,
И в жизни штиль, поверь найдется.
Когда уляжется волна,
И в кувырке прекрасно нежном.
Судьба откроет нам сполна,
Все наши шансы на надежду.
Свидетельство о публикации №112061906067