Несвершившимся пугая

Несвершившимся пугая,
Жизнь уходит в темноту.
Песни сЕрдца посвящая
Другу, каждую версту

Чуют ноги, что по свету
И несутся, и бредут.
Запрягу свою карету
Да и тронусь в долгий путь!


Рецензии