В одиночестве потерянный остров

Когда ты далеко...
мир. как будто становится хуже...
Когда ты далеко...
мне как будто вырвали душу...
Когда ты далеко...
Так хочется сделать больно себе.
Когда ты далеко...
Когда ты не приходишь во сне...
Когда ты далеко...
Одиночество черной птицей
выгрызает меня изнутри...
когда ты далеко...
и не хочешь мне снится...
Когда ты далеко...
и не хочешь прийти...
я сгораю, чернею внутри...
когда ты далеко...
Когда нет в руках твоих рук...
когда ты далеко...
Когда звезды последний друг...
я лежу в темноте...
бездумно глядя на звезды...
я лежу в темноте...
в одиночестве затерянный остров...


Рецензии