Ищу себя...

Я не кричу, что я писатель.
Я им не стану никогда.
Я бесталанна...я пуста,
Но я смеюсь...смеюсь всегда.
Я улыбаюсь очень честно,
Я плачу, когда хочется кричать.
Пока не знаю где мне место,
И где вообще себя искать.
Я не хочу прожить жизнь зря,
Мне хочется оставить след.
Ведь надо жить словно горя,
А может это просто бред:
Бред бесталанной и пустой,
Убогой, мерзкой, одинокой.
Какая я чёрт побери?
Какой мне быть? Какой?



5 мая 2012 года


Рецензии