В песнях любимых групп, все чаще звучат мои мысли

В песнях любимых групп
все чаще звучат мои мысли
а ты
никогда не писала мне письма
с легким запахом лаванды.
алкогольный дым
погружает в мечты
на рассвете
свинцовым утром
уже шепчем
слова любви
в трубку
как будто
расстояний между нами нет.
вырезки из старых газет
составляют коллаж(картину)
мечты
среди них
внезапно
промелькнула и ты.
позабыв все слова
стою
еле дыша
на перроне
вот и поезд судьбы
он привез
тебя
в старом плацкартном вагоне
сердце сжалось
озноб
нет агония
как назло
одет не по погоде я
выходишь
Здравствуй
все стало ясно
в глазах поплыло
мне нужен доктор
СРОЧНО!
Кажется я и вправду тебя люблю
хотя
нет
не кажется!
ТОЧНО!


Рецензии