Жизнь не станет ни черта приятней

                «Только в Вене можно услышать песню
                о том, что смерть – лучший друг».
                Кронпринц Рудольф Габсбург.

                «Готовься к смерти,
                а тогда и смерть, и жизнь –
                что б ни было – приятней  будут».
                В. Шекспир



Жизнь не станет ни черта приятней,
коли смерть подругой ты сочтешь.
Нет и в Вене суки непонятней.
Скольких сожрала!? Ядрена вошь!

Вот соседа, да вперед ногами,
вынесли сегодня поутру.
С головой укрытой простынями…
А глядеть кому такое по нутру?

Сестры поменялися ролями,
оборвала злая жизни нить.
Он теперь из племени «жмуряне»,
раз из Леты смог глоток испить.

Увезли лежать его в  вигваме. 
Ждать, когда Харон перевезет 
через Стикс… а там очередями
заправляет Цербер … и блюдет.


Рецензии