Вышла река из берегов

Вышла река из берегов,
Разлилась вдаль от истока.
В миг стало сердцу нелегко,
Больно и так одиноко.
И теперь пустота кругом,
Что ни шаг, то снова ложно.
Жизнь побежала кувырком,
У любви всегда всё сложно.

Припев:
Я одна, без тебя я совсем одна,
Нет тепла, и сломаны оба крыла.
Всё не так, сердце бьётся снова не в такт,
Опустела нашей любви река.

Больше не будет нежных слов,
Что ты говорил когда-то.
Больше не будет светлых снов,
Мне их не вернуть обратно.
Вышла река из берегов,
Разлилась вдаль от истока.
И унесла с собой любовь,
Как же это всё жестоко.


Рецензии