Табу

Я не ищу слов оправданья,
Нет, я не жду давно уже чудес.
Закончилась та сказка без названья,
Любовь разбилась, достав крылом небес.
Так трудно жить на грани исступленья,
Так сложно понимать, что счастья нет.
Мы не нашли друг в друге вдохновенья
И разминулись в холоде планет.

Припев:
Время расставляет всё на свои места,
Только против правил ведёт борьбу.
День за днём пролетает, кругом суета,
Жаль, мы друг для друга просто табу.
В жизни всё бывает – и радость, и боль,
Но мы изменить не в силах судьбу.
То, что было – прошло, и не вернётся вновь,
И наша любовь отныне табу.

Я не хочу играть словами,
Нет, я не лгу, просто закрыта дверь.
И всё осталось за семью замками,
И прошлое нам не возвратить теперь.
Как трудно жить, идя всегда по краю,
Как сложно понимать, что всё не так.
Мы не смогли найти дорогу к раю,
И потерялись, сделав шаг назад.


Рецензии