Между строк

Мы потерялись между строк,
Мы заблудились в многоточьях.
У счастья тысячи дорог,
А мы его разбили в клочья.
Нам мало неба и земли,
Нам много, видимо, друг друга.
Любви погасли все огни,
Осталась в сердце злая вьюга.

Припев:
Сложно-не сложно, душа печалится,
Ложно-не ложно, какая разница?
Боль осторожно туманом стелится,
Так безнадёжно сердце надеется.

Прочитана жизнь между строк,
Дописана и повесть наша.
На запад ты, я на восток,
Кто прав, кто виноват – не важно.
Вот так отныне мы одни,
И вместо счастья только кочки.
Мосты теперь разведены,
Давным-давно стоят все точки.

Нам мало неба и земли,
Нам много, видимо, друг друга.
Любви погасли все огни,
Осталась в сердце злая вьюга...


Рецензии