Пушисто, светло и улыбчиво

Пушисто,светло и улыбчиво
глазами добрейшими гладишь,
губами косаясь отзывчиво
мне будни кофейные сладишь.

Меня зазываешь охотиться
на счастье,поступки и время.
Я хищно пытаюсь наброситься
призывам заманчивым веря.

Я верую в нас и в Вселенную,
исполнятся наши желанья.
Игривой,смешною,надменною
я рухну в твои очертанья.

Бурчалкой извечною всхлипчивой
тарелку помою,что бросишь.
Пушисто,светло и улыбчиво
тебя расцелую,хороший...)))


Рецензии
Светло весело интересно

Dj Enerdgi   26.07.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.