Не обижайте свою маму...
Ее родней и ближе нет.
Она всегда во всем потдержит
И очень мудрый даст совет.
Не обижайте свою маму!
Нужно ее оберегать.
Ведь рук заботливых и нежных
Как у мамули-не сыскать.
Не обижайте свою маму!
Дарите нежность и тепло!
Как можно чаще говорите
Что очень любите ее.
Нужнее человека нет!
Живи, мамуля, сотни лет!
Свидетельство о публикации №112061905930