Разбитые стёкла

Жизнь закружила словно карусель,
С тобой мы упустили главное.
Вперёд бежали, и, не видя цель,
Спугнули счастье, небом данное.
И в миг любовь разбилась как стекло,
Осколками пронзив сердце моё.

Припев:
Ну, вот и всё, видно, не судьба,
Пересеклись, но разошлись наши пути.
Невозможно любить нелюбя,
Разбитые стёкла не склеить, увы.

Вновь без тебя приходит новый день,
Никто мне больше не встречается.
Брожу теперь одна я будто тень,
Душа моя по свету мается.
Вот так любовь разбилась как стекло,
Взамен лишь боль оставив глубоко.

Просто любовь как хрупкое стекло,
Трудно с ней и без неё нелегко...


Рецензии