***

Научи меня прощать
Тем, кого я ненавижу.
Милосердием занять
Беспредельной злобы нишу.

Верность запрети хранить
Равнодушию. Позволь мне
Оборвать навеки нить,
Связывающую с болью

Нескончаемых потерь.
И насколько можно больше
Чувств мне пламенных отмерь
Для привыкших, всех построже,

С детства мне в глаза смотреть.
В остальном же беспричинно
Нечего меня жалеть...
Я ведь все-таки мужчина!


Рецензии
Прощать нельзя никого и никогда . Учись не обижаться .

Толян Александрыч   19.06.2012 07:50     Заявить о нарушении
Я не обижаюсь, Александрыч ))) я мстю.

Вадим Станиславович Николаев   19.06.2012 17:23   Заявить о нарушении