Поверженный демон

Упаду-разобъюсь
Рапрстертыми крыльями,
Подбородком вопьюсь
Прямо в сердце земли;

На весь мир разольюсь,
Умирая под пытками,
Разрывая союз,
Собирая угли;

На куски разломлю
И, швыряя огрызками,
Буду душу свою
Продавать за гроши;

И в ночи растворюсь,
Словно пламя под искрами
Оставляя лишь грусть
Омертвевшей любви.....

Это мы................

20.12.2011


Рецензии