Идёт июнь!
Идёт по лету лёгкою походкой.
Он разукрасил розовым зарю,
И та встаёт,рассеяв взгляд свой кроткий.
Над сочным лугом засияет так,
Что вспыхнут капли чистотой алмазной.
И ты ступаешь,босоногий шаг
Твой холодит трава росою влажной.
Красивый мальчик с именем Июнь
Взмахнёт косынкой белою ромашек,
И в тот же миг в цветочный тот приют
Слетятся стаи бабочек,букашек.
Закопошится,зажужжит вокруг,
Всё застрекочет,весело и звонко.
Идёт июнь...Косы широкий круг
Всё скосит скоро,словно под гребёнку.
Свидетельство о публикации №112061905875