Теперь. И завтра

Я лучше, чем ты меня знаешь.
Те слова не ко мне адресованы.
Только злостью твоей проштампованы.
А за ними ты угасаешь.

Я лучше. Пускай не со всеми.
Пускай только с тем, кто рядом.
Ну а разве, по-другому надо?
Что ты знаешь обо мне как по теме?

Я лучше. А хочешь, не верь мне.
Одобрения мне не нужно.
Разве добро в тех, кто послушны?
Да, ошиблась. Но ведь не смертельно.

Я другая. Теперь. И завтра.
Буду снова крушить барьеры.
Ради чужой мечты, чужой веры –
Лишь бы все это оказалось правдой!


Рецензии