Сегодня

ЧуднАя  осень за окном…
Пишу её сегодня лик!
И я мечтаю об одном -
Запечатлеть стоцветья миг.

Но!

Бросаю кисти и мольберт,
Потом возьмусь дорисовать,
Спешу сегодня на концерт…
Где буду песни исполнять!


Рецензии