Вечер...

Тени свечей, два бокала вина,
В комнате двое: он и она.
Скрипка, мелодия, вальс, полумрак,
Платье шикарное,сдержанный фрак.

Руки, объятья, вниманье, любовь,
Нежные взгляды, волнуется кровь.
Танец, эмоции. Счастье? Обман?
Сердце стучит в такт настенным часам.

Время летящее, утро, рассвет,
Окна раскрытые, дым сигарет.
Зёрен кофейных плывёт аромат,
Доброго утра ласковый взгляд.

Ирина Кралинина.


Рецензии