Все вспомнив

Дорога шуршит под колесами.
В машине он и она.
И девичий голос с вопросами:
 "Куда же мы? Ну куда?"

Потом озорно засмеется
И скажет: ''С тобой навсегда!"
Все вспомнив, он ночью проснется...
А рядом совсем не та.
 


Рецензии