Салат винегретный
Ноготком маникюрным нещадно давя.
Водки нет, а блестит лишь салат винегретный,
И немного осталось сухого вина.
Ты раздавишь любовь, как червя дождевого,
Каблуком высоченным в весенней грязи.
Нет такси, и в маршрутке проехав немного,
Ты не вспомнишь её, даже если вблизи.
Ты застрелишь любовь, даже если святая
На пути подвернётся и станет сиять,
Ведь внутри всё сгорело, для всех ты чужая,
От того, что устала всё время терять.
Свидетельство о публикации №112061905793