Я поверил

                Ты для меня не ребусом,
                Была в последний миг.
                Уехала троллейбусом,               
                А я засел за стих.
                Куда бы ты ни ехала,
                Но всё равно пришла.
                Улыбкою утешила,
                Любимым назвала.
                Сказала что-то ласково,
                И я поверил вновь.
                Что ты не просто счастлива,
                В тебе живёт любовь.

                г. Ялта.30.08.1971г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Какое совпадение,
Ведь снова вместе мы.
Поверю на мгновение,
Что знак это судьбы :)

И действительно, в каждом из нас живёт любовь

Я-Олеся Викторовна   19.06.2012 16:24     Заявить о нарушении