Свидетели

Оказались ни к месту свидетели,
И теперь разнесут по углам.
Что теперь отнести к добродетели?
Все ведь вычеркнут. Стыд и срам.

Никому не докажешь обратное.
Было ли, не было. Правда ли, ложь…
Увеличат ошибку в стократное,
А победу уменьшат. И что ж.

Оказались ни к месту свидетели.
Дописали, додумали. Бред…
Отчего же себя не заметили
С высоты стольких прожитых лет?

19.06.2012


Рецензии