День седьмой из книги только семь
И видит Бог, что подобны они Ему.
И любят земли,
И любят Бога,
И любят себя на землях своих.
Возрадовался Бог,
И наделил их СИЛОЙ НОВОЙ,
Возрадовался, и подарил им Я.
И всё сущее на землях,
И все земляне
Увидели энергию Бога, любящую их.
И стали они сами выбирать,
И стали они сами определять вечность.
И был у них теперь ВЫБОР.
И стал у них теперь ВЫБОР:
Что дальше?
И с любовью Бог смотрел на всех
И всех принимал.
И с любовью все делали СВОЙ ВЫБОР:
Кто в земли ушёл,
Кто на землях остался,
Кто к Богу вернулся.
И любил Бог каждого,
И каждый отвечал.
Но узрел Бог,
Что выбор поделил их.
И понял Бог,
Что две силы теперь:
Из СВЕТА выросла ТЕНЬ,
И свет был в тени,
И тень была в свете.
И земляне кто в тень ушли,
Кто в свете остался.
И изменились все.
И изменилось всё.
И пошёл брат на брата,
Земли на земли.
И исчезли одни, уходили другие.
И принимал их выбор Бог,
И любил их.
Но переставали слышать они:
«Добро это»…
Свидетельство о публикации №112061905679