Жизнь

Прекрасная картина мироздания.
Звезды или луна во влиянии?
На меня на планете Земля:
Там где находишься и ты, и я.

Картина любви возможна?
Ведь свобода и все можно.
Можно любить и наслаждаться.
Поцелуям жизни предаваться.

Наслаждаться на воздухе, дома.
Радоваться мигу любому.
В любом миге есть красота знания,
Натальная карта и предания.

19 июня 2012 г. 14:47:30


Рецензии