День пятый из книги только семь
И понял Богу – нет языка вокруг.
И понял Бог, что велики Его созданья,
И Он велик,
И велики Его пространства,
И Он велик.
М некому дивиться Его силе и мощи,
И некому показаться и показать
Красу вселенной.
И взял Бог СИЛУ и СВЕТ от себя,
И сжал Бог
СИЛУ и СВЕТ с ДУХОМ своим.
И искрами зажглись
ЖИЗНИ вокруг Него,
И было их 777,
Как захотел Бог.
И были они ПОДОБИЕ и сила Бога.
И назвал Бог их АНГЕЛ,
Значило что ЭТО Я ЕСТЬ.
И дал им Бог видеть и быть,
Слышать и внемлить
Поступки Его.
И послал ИХ во все стороны СВЕТА,
И понеслись ОНИ, ДУШИ СВЕТА,
Во все стороны.
И радовались все вокруг и сияло
От света Божьего в них.
И понял Бог –
Добро это…
Свидетельство о публикации №112061905670