Хранительница природы

Ну что ж, идти? Зачем? Я здесь навек останусь,
Раскинусь на траве, ещё часок посплю.
Мозгами пораскинь, нужна ли здесь охрана?
Конечно же нужна. Вандалов не люблю.
Здесь айсберг, водопад, леса, река, пустыня.
Кто это совместил, я знать не захочу.
Всё это защитить от явственной гордыни
Людей, что тут живут, увы, не по плечу.
Одна не справлюсь я. Поддержка мне нужна.
Природу извести ты, гражданин, не дай им!
Одна сейчас идея становится важна:
Такая красота – а мы её теряем...


Рецензии