Холодный замок

Жили были девушки, и умерла у них мать Лина и отец Пётр, и оставили им деньги, которые были закопаны в лесу.
Вот пошли девушки в лес за деньгами, и вот ходили они, ходили, и вдруг, налетел Кощей Бессмертный и взял их в холодное царство.
Когда они прилетели, они увидели много девушек, которые были в гробах.
«Вы будете так же!» - сказал он и кинул их в гроб из льда.
Девушки, дождавшись, когда Кощей Бессмертный улетел, и потом разбили гробы, и освободили всех.
Когда они вышли, они увидели далеко замок. Когда они подошли, они увидели деньги, которые Лина и Пётр им зарыли.
И зажили счастливо!


Рецензии