2401. Театр...

Занавес закрыта,спит театр
Призраком хожу по сцене, и грущу
Здесь я выступал когда-то
Под аплодисменты я молчу

Ночь как блудница со мною
Нежно согревает мой покой
Обвенчался я давно с тобою
Ты моей души ночной прибой

Ангелом хранимая надежда
И по зову сердца слов поток
Я стою пред вами в этой пьесе
Вы расцените мою игру без слов.

Занавес закрыта,спит театр
Призраком хожу по сцене, и грущу
Здесь я выступал когда-то
Под аплодисменты я кричу.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии