Любовь...

Есть восьмое чудо света…
В груди у каждого человека…
Но это не теплое сердце…
Что нам для жизни дается…

Его не увидишь, как ни смотри….
Оно у каждого в сердце внутри…
Это восьмая музыкальная нота…
Что не уберегает нас от полета…

Может она у тебя только первая…
Или до гроба одна… и последняя…
Её каждый принимает по-своему…
Хотя дана не ему одному…

Есть, кто скрывает чувства это…
Как письмо в открытом конверте…
Всё очевидно и понимаешь суть…
Но как жар-птицу боишься вспугнуть…
 
В ней все без исключения безоружны…
Какая бы не была у тебя наружность…
Она и безысходность натуры…
И только прекрасное в её структуре…

О ней пишут много и поют…
Чтобы для неё в сердце был приют...
Она беззвучна и неугомонна…
И среди чувств белая ворона…
 


Рецензии