Улыбка

мне кажется, что различаю я улыбку
 у пса, что с полной миской на обед
 у кошки, что так смотрит в аквариум на рыбку
 у солнца утром появившемся на свет
 трава на поле что расчесана ветрами
земля что дышит и полита дождем
 в себе я замечаю радости картинку
 когда смотрю на этот белый свет
 когда мне рады, ждут, по мне скучают
 нуждаются, хотят познать меня
 тогда живу я чувствую и знаю
 что в мир прекрасный появился я не зря


Рецензии
я впервые видела, как улыбается собачка:
мы были вчетвером, смеялись, тормошили собачку,
она была рада и улыбалась

Валентина Томашевская   19.06.2012 18:10     Заявить о нарушении