белошерстой волчицей
темное небо, узлами лиан сплетенное.
стройные, дикие звезды в дожде тонули,
что-то в оскале Шер-Хана скользит смущенное.
белошёрстой волчицей я бегаю - землю мну,
косы полны травы - за спиной шуршат,
морда в крови, в молоке, я в огне тону,
я ведь юна - не держала в зубах волчат.
шерсть расчешу Акеле (пускай рычит),
громче смеюсь, чем небо в сезон дождей,
снилось - в Аиде навеки сомлел Коцит
и больше не будет старости у людей,
а беды, несчастья, слезы - уже невАжны,
а я так нежна и добра - даже не кусаю.
мне снилось (какая глупость!) что вот однажды
наш Маугли вновь придет - и вернется в Стаю.
Свидетельство о публикации №112061905599
Victoria 11.08.2013 01:02 Заявить о нарушении
Лера Завертяева 11.08.2013 15:26 Заявить о нарушении