Маленькая песенка про сборную России по футболу

Ехали вальяжно, за победой.
Шапок запасли, (чтоб закидать).
Коуч (важный франт и нос - торпедой)
Года два учил "как забивать"...

Было все красиво поначалу,
Первый матч - феерия! Салют!!!
А затем - к логичному финалу...
В футболистов все теперь плюют.

Греки нас с турнира попросили,
Видно не судьба нам...что ж, окей!
Игры в "ногомяч" не для России.
Будем побеждать мы всех в хоккей.


Рецензии