Она его, конечно же, не любит
За столько лет сумела повзрослеть.
Семья, работа, дом – привычность будней,
Его бы лишь из памяти стереть.
Она, встречая день, печали гонит,
Стихи чужие прячет в дневнике,
Она его, конечно же, не помнит,
Ну, помнит, если только вдалеке.
Она не задает почти вопросов,
Не ищет объяснений прошлых встреч,
Ведь как ни посмотри – все слишком просто –
Не нужно это в памяти беречь.
Она его, конечно же, простила.
И если не сейчас, простит потом,
Она его, наверное, любила,
Но есть теперь семья, работа, дом.
Свидетельство о публикации №112061905552
Хорошо у Вас получилось передать настроение "бывшей любви".
"Она его, конечно же, простила.
И если не сейчас, простит потом" - точно сказано!
Всего доброго!
Виктор Марков 2 19.06.2012 22:12 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!
С наилучшими пожеланиями,
Ляхова Елена 19.06.2012 23:19 Заявить о нарушении