С Дорым утром, Родная страна!
Закричу в светлом поле лучистым.
Я влюблен в тебя безума
В нашем веке сложном и быстром!
С Добрым утром,моя земля!
Я так долго ждал это лето...
Пусть в кармане нет ни рубля,
А в рубахе-душа поэта.
С Добрым утром,Родная страна!
Где я только на свете не был.
Ты такая в мире одна-
Лишь недавно совсем понял это.
С Добрым утром,проснувшийся мир!
Ты живи,не знавая беды.
И пусть тысяч еще картин
Нам напишут природы стены.
С Добрым утором,моя страна!
Я так счастья давно не ведал.
А сегодня всю ночь без сна
Проискал на вопросы ответы.
С Добрым утром,мои друзья,
Что живут на планете этой!
Только русский простой земляк
Может так полюбить свое лето!
2012г.
Свидетельство о публикации №112061905543