Признание мэдома из книги только семь

Прекрасней Эо в Лому не сыскать.
Пусть все Галактики сияют туше,
Тебе я посвящаю свою Душу.
Я полюбил, и не хочу терять.
Преданья наши мудры, глубоки.
Но без тебя мне нет в них смысла вовсе.
Пусть сотни сэй твердят мне:
– Мэдом, брось ты!
Я каждой фон кричал бы: «Не беги!
Не отнимай, Зарум, её руки!»


Рецензии