Од Расийк ныц ны осталось. Но Сар Тир

Ой, на гори хтося ходыть.
Раз, два, три!..
А на дывный морды скоро
С пЕть грыбиф.

И на тому боци добре,
Й, ой, на й тым Зь,
Коли с Сарё ти говорРись прё СарГийк.

Кум говоРыть: сий морКофКу Сь!
Га? Сё? тХИ!..
Рыты морок ф кофий сь зёрны й?
Та й ф сукни взь?

От пак пахко пахшэ СашКА Ш канюСинк:
Ты казала,
Дай мни сала?
На! Щэ й с хлип К!

Жэня НовиКу Зь кузаКу Ш в пасьць вупры-К:
В эхСэрСэРы розьВальЛифСИК тры хлывкы!

Ню, такы от смотЛИМ хильМы Сь
В чынДаКы:
Хто виноВин,
Шо в хлыВовы
Тры вш вовкы.

И в АлТай мы с Ало вТайИм, хто ес мы Зь.
В мызу й в зибры
Дидко вбрые
ГарМоньИСК!

По тиви мы Ш прам дывылысь П
Витры й МыМР.
Ну, Ш Мир Радости дибильный,
Бы й ОльШынк.

Да, конТахТир гарно тахЩихт ЛарХичКинг:
От дывысь:
Жывы 100 рик гаж!
Да й щэ й бильшь!

ЗаРуБежНые шпиОны нам – дожЖынк!
Ныжым-ныжым
Рыжым з лысы Ж
МлынК на вилк…

Ну, да й вот, нашпигуВалы Ш валянКый:
Ты мни друг,
Кобзар ЛабирСьКый.
Колы спыш.


Рецензии