Из книги только семь душа мэдома пела

Пусть глаза промолчат твои искренне,
Отчего лишь со мною меняются.
Пусть Душа твоя самая чистая
Тишиною Богов наслаждается.
Сколько, Эо, прекрасного кануло!?
И чрез фоны и сэи прожитые
Лишь одна исцеляла мне раны ты,
Окрыляя как бы Небожителя!


Рецензии